püriertes Essen Rohstoffe
Smoothfood MaltoPlus, 300gr

Smoothfood MaltoPlus, 300gr

4.40 CHF
Maltodextrin zur Anreicherung von Speisen und Getränken
Wasserlösliches Kohlenhydratgemisch zur Energieanreicherung
 
Anwendung:
je nach Energiebedarf in klate und/oder warme Speisen und Getränke einrühren. Ein gehäufter Esslöffel (ca. 9g) entspricht ca. 147 kJ/ 35kcal.
 
Die tägliche Gesamtmenge MALTOplus richtet sich nach dem individuellen Energiebedarf des Betroffenen und der gültigen Diätvorschrift.
 
Smoothfood ProteinPlus, 15kg

Smoothfood ProteinPlus, 15kg

389.00 CHF
Hochwertiges, instantisiertes Molkenproteinisolat für die Eiweissanreichung von Speisen und Getränken.
 
Anwendung:
Je nach Eiweissbedarf un kalte und/oder warme Speisen und Getränke einrühren. Ein gehäufter Esslöffel (5g)
 entspricht ca. 4.3g hochwertigem Eiweiss.
 
Die tägliche Gesamtmenge PROTEINplus richtet sich nach dem individuellen Bedarf des Betroffenen und
der gültigen Diätvorschrift.
Smoothfood ProteinPlus, 3.5kg

Smoothfood ProteinPlus, 3.5kg

156.50 CHF
Hochwertiges, instantisiertes Molkenproteinisolat für die Eiweissanreichung von Speisen und Getränken.
 
Anwendung:
Je nach Eiweissbedarf un kalte und/oder warme Speisen und Getränke einrühren. Ein gehäufter Esslöffel (5g)
 entspricht ca. 4.3g hochwertigem Eiweiss.
 
Die tägliche Gesamtmenge PROTEINplus richtet sich nach dem individuellen Bedarf des Betroffenen und
der gültigen Diätvorschrift.
Smoothfood ProteinPlus, 1.2kg

Smoothfood ProteinPlus, 1.2kg

54.00 CHF
Hochwertiges, instantisiertes Molkenproteinisolat für die Eiweissanreichung von Speisen und Getränken.
 
Anwendung:
Je nach Eiweissbedarf un kalte und/oder warme Speisen und Getränke einrühren. Ein gehäufter Esslöffel (5g)
 entspricht ca. 4.3g hochwertigem Eiweiss.
 
Die tägliche Gesamtmenge PROTEINplus richtet sich nach dem individuellen Bedarf des Betroffenen und
der gültigen Diätvorschrift.
Smoothfood ProteinPlus, 190g

Smoothfood ProteinPlus, 190g

12.70 CHF
Hochwertiges, instantisiertes Molkenproteinisolat für die Eiweissanreichung von Speisen und Getränken.
 
Anwendung:
Je nach Eiweissbedarf un kalte und/oder warme Speisen und Getränke einrühren. Ein gehäufter Esslöffel (5g)
 entspricht ca. 4.3g hochwertigem Eiweiss.
 
Die tägliche Gesamtmenge PROTEINplus richtet sich nach dem individuellen Bedarf des Betroffenen und
der gültigen Diätvorschrift.
 
Smoothfood Smoothbrot, 5kg

Smoothfood Smoothbrot, 5kg

81.20 CHF
Grundmischung zur Herstellung von Konsistenz-definiertem Brot
 
Einfache Zubereitung:
300g grob zerkleinertes Brot für ca. 1 Stunde in 700g Wasser einweichen. Anschliessend die Gesamtmasse ca. 30 Sekunden auf höchster Stuffe pürieren.
200g der smoothBrot-Mischung mittels Schneebesen unterheben.
 
Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im Kombidäpfer bei 115°, 100% Dampf, mit Folie abgedeckt für ca. 1.5 Stunden aufbacken / dämpfen.
Nach der regulären Backzeit die Kerntemperatur (mind. 90°C messen). Anschliessend das fertige Brot in der Form auskühlen lassen, stürzen und servieren.
Smoothfood Smoothbrot, 1.6kg

Smoothfood Smoothbrot, 1.6kg

38.80 CHF
Grundmischung zur Herstellung von Konsistenz-definiertem Brot
 
Einfache Zubereitung:
300g grob zerkleinertes Brot für ca. 1 Stunde in 700g Wasser einweichen. Anschliessend die Gesamtmasse ca. 30 Sekunden auf höchster Stuffe pürieren.
200g der smoothBrot-Mischung mittels Schneebesen unterheben.
 
Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im Kombidäpfer bei 115°, 100% Dampf, mit Folie abgedeckt für ca. 1.5 Stunden aufbacken / dämpfen.
Nach der regulären Backzeit die Kerntemperatur (mind. 90°C messen). Anschliessend das fertige Brot in der Form auskühlen lassen, stürzen und servieren.
Smoothfood Smoothbrot, 15kg

Smoothfood Smoothbrot, 15kg

187.00 CHF
Grundmischung zur Herstellung von Konsistenz-definiertem Brot
 
Einfache Zubereitung:
300g grob zerkleinertes Brot für ca. 1 Stunde in 700g Wasser einweichen. Anschliessend die Gesamtmasse ca. 30 Sekunden auf höchster Stuffe pürieren.
200g der smoothBrot-Mischung mittels Schneebesen unterheben.
 
Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im Kombidäpfer bei 115°, 100% Dampf, mit Folie abgedeckt für ca. 1.5 Stunden aufbacken / dämpfen.
Nach der regulären Backzeit die Kerntemperatur (mind. 90°C messen). Anschliessend das fertige Brot in der Form auskühlen lassen, stürzen und servieren.

Smoothfood Spuma Instant, 10kg

658.00 CHF
Schaumstabilisator zur Herstellung von stabilen Schäumen
 
Einfache Zubereitung:
 
500g (ml) Flüssigkeit (z.B. Saft, passierte Salate) oder 500g passiertes (durch das Sieb gestrichene) Lebensmittel (z.B. Müsli, Kuchen, komplettes Frühstück) in einen Rahmbläser oder eine Küchenmaschine geben. 
Anschliessend 2 Dossierlöffel (DL) Spuma hinzufügen.
 
Im Bläser:
Bläser verschliessen und gut schütteln bis sich das Pulver komplett auflöst. Anschliessend 2 Kapseln aufschrauben und das ganz 10 Minuten stehen lassen - fertig!
 
In der Küchenmaschine:
In der Küchenmaschine mit Schneebesen die Flüssigkeit ca. 15 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine sahneartige Konsistenz erreicht ist - fertig!

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