Deutsch
DE
Deutsch
Français
+41 41 930 37 17
shop@chefservice.ch
Anmelden
Anmeldung
Benutzerkonto
Registrierung
Kennwort vergessen
Anmeldung
Vergleich
Wunschliste
Suchen
Warenkorb
0
Ihr Warenkorb ist leer
Gesamt
0.00
CHF
Information
AGBs
Datenschutz
Impressum
Kontakt
Rezepte
Alle Kategorien
Vegetarische Bouillon
Fleischbouillon
Würzmischungen für Fleisch
Fleischmarinaden
Vegetarische Würzmischungen
Teigwaren
Planted Food
Saucen Pulverbasis
Gewürze und Kräuter
Gebäckschalen
Backprodukte
püriertes Essen
püriertes Essen Rohstoffe
püriertes Essen Formen
Air instant Mundbefeuchtung
Flocken & Müesli
Tee
Oele und Essig
Thunfisch und mehr
Diverses
Information
AGBs
Datenschutz
Impressum
Kontakt
Rezepte
Saucen Pulverbasis
Produktsuche
Kategorien
Alle Anzeigen
Filter
AllergeneShop
Ohne Glutenhaltiges Getreide
Lactosefrei
ohne Glutamat
ohne Palmöl
Vegan geeignet
Vegetarisch
Filter speichern
Filter zurücksetzen
Sortierung:
Artikelnummer absteigend
Artikelnummer aufsteigend
Bezeichnung absteigend
Bezeichnung aufsteigend
Listenpreis absteigend
Listenpreis aufsteigend
Standardsortierung
Standardsortierung
Basis für Rahmsauce, 4kg
92.00
CHF
Basis für Rahmsauce, 4kg
92.00
CHF
Mild und doch pikant für Teigwaren, passt zu Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Bratkügeli.
Zubereitung: 30 g Pulver Basis für Rahmsauce (2 Esslöffel) mit 3 dl kalter Milch verrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
Bratensauce gebunden, 8 kg
112.00
CHF
Bratensauce gebunden, 8 kg
112.00
CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten
Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Bratensauce gebunden, 4 kg
68.00
CHF
Bratensauce gebunden, 4 kg
68.00
CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten
Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Bratensauce gebunden 600g
13.80
CHF
Bratensauce gebunden 600g
13.80
CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten
Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Curry Sauce, 4kg
70.20
CHF
Curry Sauce, 4kg
70.20
CHF
Demi Glace, 600g
17.00
CHF
Demi Glace, 600g
17.00
CHF
Eignet sich als Basis für Fleischsaucen, Bratensaucen, Rotweinsaucen
Demi Glace/Bratensauce, glutenfrei, 4kg
65.00
CHF
Demi Glace/Bratensauce, glutenfrei, 4kg
65.00
CHF
Eignet sich als Basis für Fleisch, Braten- und Rotweinsaucen.
Grüne Pfeffersauce, 4kg
71.00
CHF
Grüne Pfeffersauce, 4kg
71.00
CHF
Jägersauce glutenfrei, 3.5kg
79.80
CHF
Jägersauce glutenfrei, 3.5kg
79.80
CHF
<<
<
1
2
>
>>
OK