Gewürze und Kräuter
Rosmarin ganz, 235g
Rosmarin gemahlen, 90g

Safran Fäden, 20g persisch Kat. 1

98.50 CHF
Für Safran in Sargolqualität werden nur die äußersten Narbenteile der Stempel des crocus sativus verwendet, da hier die Konzentration der Aromen am höchsten ist. Somit erzielt Sargol in der Regel die besten Messwerte für die entscheidenden Inhaltsstoffe Crocin, Safranal und Picocrocin. Da die Narben möglichst weit außen abgezupft werden, sind die Safranfäden (zwar) etwas kürzer als der restliche Safran, bestechen aber durch ihr besonders intensives Aroma. Kultiviert wird der Sargol in den persischen/iranischen Wüsten oder in einer wüstenähnlichen Vegetation

Safran gemahlen, 25g persisch Kat. 1

106.70 CHF
Für Safran in Sargolqualität werden nur die äußersten Narbenteile der Stempel des crocus sativus verwendet, da hier die Konzentration der Aromen am höchsten ist. Somit erzielt Sargol in der Regel die besten Messwerte für die entscheidenden Inhaltsstoffe Crocin, Safranal und Picocrocin. Da die Narben möglichst weit außen abgezupft werden, sind die Safranfäden (zwar) etwas kürzer als der restliche Safran, bestechen aber durch ihr besonders intensives Aroma. Kultiviert wird der Sargol in den persischen/iranischen Wüsten oder in einer wüstenähnlichen Vegetation
Salatkräuter, 350g

Salatkräuter, 350g

12.40 CHF
Abgestimmte Kräutermischung mit viel Aromen.
Salbeiblätter ganz, 80g
Schnittlauch Röllchen ganz, 70g
Schnittlauch Röllchen ganz, 350g
Schwarzkümmel ganz, 500g

Schwarzkümmel ganz, 500g

13.50 CHF
Aromatisch, süsslicher Geruch - ideal zum Würzen.

<< < ... 9 10 11 ... > >>