In Indien werden Chai-Rezepte wie kostbare Familiengeheimnisse gehütet. Soviel sei aber verraten: Unsere hauseigene, wunderbar wärmende Masala-Gewürzmischung verquickt pikant-süße Aromen mit der vollmundigen Tiefe eines erstklassigen Assam-Tees.
malz, zimt, nelke
Ein guter Tag beginnt mit einem nahrhaften Frühstück. Dies zum Anlass haben wir einen vollmundigen Schwarztee-Blend kreiert, mit Noten von Malz und Gebäck und einem Hauch von Honig. Eine genüssliche und reichhaltige Tasse zu jeder Tageszeit.
malz, granola, karamell
Um echten Jasmintee wie diesen herzustellen, ist viel Geduld von Nöten: Zarte Jasminblüten werden Nacht für Nacht zwischen einzelne Lagen feinen Grüntees gelegt und so oft gegen frische ausgetauscht, bis das duftende Ergebnis mit floralem Aroma und sanfter Süße die Sinne betört.
duftig, zart-süß, luftig
Inspiriert durch den eleganten Stil und die heiter aufgeladene Energie eines Pferderennens, vereint diese kühne Mischung kräftiger Schwarztees Noten von Leder und Tabak mit reifer Feige. Eine Tasse passend zu den „fesselndsten zwei Minuten im Sport“.
feige, honig, leder
Einfach sinnlich, diese dekadente Mélange aus geschmeidigem chinesischem Bio-Schwarztee und cremiger Vanille, spritziger Orange und intensiven Kakaonoten. Ob zum Dessert oder stattdessen, dieser Tee entzückt die Sinne.
butterkeks, orange, schokolade, bourbon vanille