Saucen Pulverbasis
Morchelsauce 3.5 kg

Morchelsauce 3.5 kg

235.00 CHF
Morchelsauce zu Kalbs-, Schweinefleisch oder Geflügel. Serviert mit Teigwaren, Reis oder Spätzle

Zubereitung: Zubereitung: 30g Morchelsauce in 3dl lauwarmer Milch anrühren und unter ständigem Rühren 5 Min. aufkochen
Saucenbinder dunkel vegetabil  (Roux) 3 kg

Saucenbinder dunkel vegetabil (Roux) 3 kg

43.95 CHF
Für Saucen: 80-100g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Für Suppen: 60-70g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Steinpilzsauce, 3kg

Steinpilzsauce, 3kg

66.00 CHF
Weisse Sauce, 4kg

Weisse Sauce, 4kg

58.60 CHF
Wildrahmsauce, 4kg

Wildrahmsauce, 4kg

62.50 CHF
Mild und doch pikante Sauce, passt zu Teigwaren, Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Wild.
 
Zubereitung:  75g  Rahmsauce auf 5dl kaltem Wasser anrühren und unter rühren 2-3 Minuten aufkochen.

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