Saucen Pulverbasis
Basis für Rahmsauce, 4kg

Basis für Rahmsauce, 4kg

92.00 CHF
Mild und doch pikant für Teigwaren, passt zu Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Bratkügeli.
Zubereitung: 30 g Pulver Basis für Rahmsauce (2 Esslöffel) mit 3 dl kalter Milch verrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
Bratensauce gebunden, 8 kg

Bratensauce gebunden, 8 kg

155.00 CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten

Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Bratensauce  gebunden, 4 kg

Bratensauce gebunden, 4 kg

75.00 CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten

Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Bratensauce gebunden 600g

Bratensauce gebunden 600g

14.50 CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten

Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Curry Sauce, 4kg

Curry Sauce, 4kg

70.20 CHF

Curry Sauce, 4kg

70.20 CHF
Demi Glace, 600g

Demi Glace, 600g

17.00 CHF

Demi Glace, 600g

17.00 CHF
Eignet sich als Basis für Fleischsaucen, Bratensaucen, Rotweinsaucen
Demi Glace/Bratensauce, glutenfrei, 4kg

Demi Glace/Bratensauce, glutenfrei, 4kg

65.00 CHF
Eignet sich als Basis für Fleisch, Braten- und Rotweinsaucen.
Jägersauce glutenfrei, 3.5kg
Klarer Bratenjus, 4kg

<< < 1 2 > >>